::: Probeschießen :::

Wer hat Interesse am Schießsport?

Wer Interesse am sportlichen Schießen hat,

kann idealerweise Sonntags, nach Rücksprache, im Schützenhaus vorbeikommen.

Der Schützenverein Hockenheim bietet für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren, ein Probeschießen mit bedürfnisfreien Sportwaffen an: Luftpistole und Luftgewehr. Hierbei werden ins besondere Techniken wie korrekte Haltung, Atmung und die notwendige Konzentration vermittelt.

Mitzubringen ist abgesehen von guter Laune und Interesse an einem interessanten und fordernden Sport nichts, die Sportgeräte werden zunächst vom Verein gestellt.

Bei einem Probeschießen stehen erfahrene Mitglieder für eine intensive Betreuung und Anleitung zur Verfügung. Daher ist eine Anmeldung im Voraus notwendig.

Eltern, die ihren Kindern  zuschauen möchten, sind selbstverständlich ebenfalls gerne willkommen.

Da wir ein seriöser Schützenverein sind, der den Anspruch hat das sportliche Schießen zu vermitteln, sehen wir aus rein sportlicher, als auch aus versicherungstechnischer Sicht, von einem Probeschießen mit großkalibrigen Sportwaffen ab und bitten dahingehend um Verständnis.

Trainingszeiten:

Mittwochs ab 14.00 - 16:00 Uhr